Ideales Hotel um eine Stadtbesichtigung zu machen. Von außen sieht es nach einem grauen Klotz aus, doch innen ist es modern eingerichtet.
Wir hatten ein Level Zimmer (5. Etage), was die Benutzung der Level Lounge mit beinhaltete. Das Zimmer war schön eingerichtet mit Blick auf die Stadt. Einzig der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß. Die Betten waren sehr bequem, von den Fenstern ließ sich nur eines leicht kippen.
Das Frühstück war sehr umfangreich mit viel Auswahl an Wurst und Käse. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Es gab jeden Morgen Sekt und verschiedene Säfte. Beim Abräumen des Geschirrs vom Tisch war das Personal sehr aufmerksam. Nur das Eindecken der Tische ist noch ausbaufähig., da immer irgend etwas gefehlt hat. Die Auswahl in der Lounge hätte besser sein können.
Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.
Da das Melia im Europaviertel liegt, ist dort am Wochenende nicht viel los. Die Philharmonie ist direkt nebenan. Leider gibt es keine hoteleigenen Parkplätze. Der Autobahnanschluss ist sehr gut um das kleine Land zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden waren mit unserem Hotel und dessen Service, vor allem mit dem Frühstück. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Luxemburg, Mario KOMANN