- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, außerhalb des Stadtzentrums gelegen, aber mit sehr guten Busverbindungen in unmittelbarer Nähe. Der "hop on hop off - Bus" hat seine Station sogar vor der Tür. Eine Miet-Fahrradstation befindet sich fußläufig 5 Minuten entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig mit einem traumhaften Panoramablick. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, ein tolles Frühstücksbüffet. Auch der Barbereich und das Restaurant sind empfehlenswert! Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen Städtetrip oder beruflichen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck über unser Hotel. Ihre Komplimente ehren uns zu sehr und es macht uns stolz zu lesen, dass Sie unser Haus als "highlight" hier in Luxemburg beschreiben. Vorallem freut es uns zu lesen, dass unser Personal von Ihnen hervorgehoben wird. Das macht unser Personal sehr stolz, da diesem nichts mehr am Herzen liegt, als Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ihre Beschreibung über die Lage des Hotels, den Touristenbus vor der Tür, sowie die Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel zur Innenstadt sind perfekt und helfen anderen Reisenden unser Hotel für sich zu entdecken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Mario Komann Meliã Luxembourg