Das Hotel ist ruhig gelegen und einige Zimmer bieten einen Blick auf Luxemburgs Altstadt. Bis in die Altstadt geht man ca. 30 Minuten zu Fuß, wobei man das Tal durchqueren muss; der Weg ist entsprechend anstregend, aber schön. Unser Zimmer wirkte auf den ersten Blick super: Es war geräumig und die Einrichtung war modern und sah neu aus. ABER: Bei näherem Hinsehen entpuppte sich das Zimmer als extrem dreckig, was ich bei einem Preis von 115 Euro pro Nacht wirklich nicht erwartet hatte. Auf nahezu jeder Oberfläche lag eine dicke Staubschicht. Selbst die Spiegel waren so verstaubt, dass ich mit dem Finger in den Staub schreiben konnte. Außerdem wimmelte es im Badezimmer von fremden Haaren auf dem Fußboden. Das fanden wir wirklich ekelig und daher haben wir die Reinigungskräfte in einer freundlichen Nachricht darum gebeten, das Zimmer zu saugen oder wischen und haben ein Trinkgeld hinterlassen. Das Trinkgeld wurde auch genommen, nur geputzt wurde nicht. Als wir beim Checkout nach unserer Zufriedenheit gefragt wurden, haben wir den Dreck angemerkt, aber das Personal konnte uns plötzlich nicht mehr verstehen, obwohl es vorher bestens Englisch sprechen und verstehen konnte ... Aufgrund des dreckigen Zimmers und des unprofessionellen Verhaltens des Hotelpersonals kann ich das Hotel leider nicht empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de Wir sind sehr traurig zu lesen, dass die Sauberkeit im Zimmer und die harte Arbeit der Zimmermädchen ,welche in vielen Bewertungen so gelobt wurde, bei Ihnen einfach nicht stattfand. Wir bedauern dies sehr und wir werden sofort mit unserer Hausdame der Beschwerde nachgehen. Hier wäre es hilfreich uns genauere Details wie Zimmernummer und Aufenthalt zu nennen. Gerne natürlich direkt an uns via email. Danke. Gerade ein sauberes, repräsentatives Zimmer ist das Aushängeschild des Hotels. Ebenso wir unser Team, auf welches wir sehr stolz sind. Wir vermuten ein Missverständnis beim Check Out, als dass es keinesfalls unsere Absicht ist , Sie zu verärgern oder „so zu tun, als verstehe man nichts“. Auch hier gehen wir Ihrem Kommentar nach und werden unser Team dementsprechend weiter schulen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen um zu beweisen wir können es besser. Das würde uns und das Team des Hotels sehr freuen. Wir wünschen einen schönen Sommer und verbleiben mit den besten Grüße aus Luxemburg, Mario KOMANN