Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein spezielles Hotel

Leckeres Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Tolles Design im Hotel. Sehr guter Service. Leider kaum Parkplätze.

• Unser Zimmer war geräumig (Nummer 725). Der Ausblick war leider nur auf ein Bürogebäude nebenan. Es gab ein großes, bequemes Bett, eine Sitzecke, einen Flachbildfernseher, eine Minibar, sowie einen Schrank mit Safe. Das Bad war auch sehr gut ausgestattet (Badewanne, Duschabtrennung, Föhn). Es war alles sauber.

• Beim Frühstück gab es jede Menge Auswahl. Verschiedene Brotsorten/ Brötchen, Müsli, Joghurts, Säfte, Wurst und Käse. Ein Kaffeeautomat war vorhanden. Als warme Speisen gab es zum Beispiel Eier, Speck und Würstchen. Das Abendessen war qualitativ hochwertig und lecker.

• Äußerst freundlicher Service, ob an der Rezeption, im Frühstücksraum oder im Restaurant. Deutsch wird von den meisten gesprochen. Es war ein sehr netter Aufenthalt.

• Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt, sondern auf dem Kirchberg-Plateu (eine Art Gewerbegebiet). Zu Fuß sind es einige Gehminuten den Berg hinunter. Es fahren aber Busse von der Hauptstraße. Diese ist direkt nach einem kleinen Tunnel oder über den Place de l'Europe erreichbar. Ansonsten ist leider nicht viel Nennenswertes, wie zum Beispiel Restaurants, in der Umgebung (kommt natürlich auf die Interessen an).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der 7. Etage befindet sich der Wellness-Bereich mit einer Sauna.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.de über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service. Vor allem Ihr Kompliment über unser freundliches Personal macht uns sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Vielleicht möchten Sie dann eines unserer Level Zimmer buchen mit einem tollen Blick über die Stadt Luxemburg und vielen weiteren Annehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und bis bald wieder in Luxemburg . Mit freundlichen Grüßen , Mario Komann Melia Luxembourg