- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wochenende mit Freunden. Zunächst ohne Frühstück gebucht (des hohen Preises von 22 Euro wegen). Dann gab es eine upgrading Offerte des Hotels zu sehr attraktiven Bedingungen. Quasi "all-in" zum kleinen Preis. Ergebnis: Frühstück sehr gut, reichlich Auswahl, mit 2 Ausnahmen: VIEL zuwenig Personal und nur ein SB-Kaffeeautomat für teilweise bis zu 100 Gäste zur gleichen Zeit. Dieser Automat machte dann auch regelmäßig die Grätsche und die Schlange war sehr lang. Wartezeiten von 1o Minuten am Kaffeeautomat sind einfach zu lang. Im upgrading enthalten waren außerdem: ab 18.oo Uhr freie Getränke (ordentliche Auswahl) an der Bar mit nettem "fingerfood" und das bis 1.oo Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf holidaycheck.de Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Freunden bei uns genossen haben und dass das Angebot eines Upgrades voll Ihren Zuspruch gefunden hat. Wir werden Ihre Kommentare über unser Frühstück und das Personal ernst nehmen und arbeiten an dessen Verbesserung. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Mario KOMANN Melia Luxemburg