Antje (31-35)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Melia in Kuala Lumpur - schönes Stadthotel

Das Hotel ist sehr groß, jedoch fallen die vielen Menschen in dem Hotel gar nicht auf. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten Frühstück inklusive. Das Hotel hatte den besten Kaffee während der Reise. Es sind alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten.

• Gut
  • Große Zimmer, die Ausstattung (besonders die Badewanne) hatte schon einige Zeit hinter sich. Aber alles sehr sauber. Man hatte im Zimmer alles was man brauchte.

• Wir waren nur zum Frühstück im Hotel und das war reichlich. Dort gab es den besten Kaffee von Kuala Lumpur.

• Gut
  • Sehr freundlich war das Personal. Man sollte immer gleich eine Kaution für die Zimmerkarte bereithalten. Das hatten wir anfangs vergessen.

• Wir hatten direkt in der Umgebung eine Shopping-Mall das Time Square Center mit Freizeitpark innen. Sehr zentral gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten konnten erlaufen werden. Eine U-Bahn-Station befindet sich genau nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife