Das Melia Habana war unser Anlaufhotel für eine Kuba Tour mit anschließend Sol Cayo Largo und Melia Las Antillas. Die Zimmer sind groß und sauber, das Bett hätte auch für 3 Personen gereicht:-))). Da wir nur 2 Nächte dort waren haben wir im Hotel wenig gemacht (Fitneßraum und Pool vorhanden). Es gibt im Hotel einen guten Italiener, den man empfehlen kann.
Das Zimmer war groß, leider etwas Hellhörig, ansonsten hatte man alles was man braucht, incl. Safe gegen geringe Gebühr, Haartrockner, TV (Deutsche Welle)
Es gibt eine 24h-Lobbybar, an der abends Live-Musik gespielt wurde. Leider für unseren Geschmack etwas zu laut, eine Unterhaltung wurde hier schwieirg. Wie schon erwähnt, der Italiener ist zu empfehlen.
Über den Service des Hotels kann man nicht meckern, sie bemühen sich, wenn es Probleme gibt um Klärung.
Es liegt ca. 15 Busminuten vom Zentrum (kostenloser Hotelshuttle). Der Shuttle holt einen auch zu verschiedenen Zeiten wieder im Zentrum ab. Bei einem Tag Havanna sollte man eine Kutschfahrt machen (ca. €5,-- p. P.), wir waren 3 Stunden unterwegs und haben viel gesehen, was später näher erkundet wurde.
Fitneß und Swimmingpool sind vorhanden, haben wir aber Mangels Zeit nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Vorname: | Carsten |