Alex (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir werden keine Level-Club-Mitglieder

Lage gut, Parkgarage gleich nebenan, ABER: im Hotel wird stark zwischen Level-Club-Mitgliedern und Nicht-Level-Club unterschieden. Dies bedeutet kein wirklicher Zugang zur Lounge-Bar im obersten Stock, kein Zugang zur Dachterrasse, man kann an ein paar Katzentischen im Eingangsbereich vor ziemlich schmutzigen Scheiben sitzen. Auch die Zimmervergabe geht streng nach Level-Club. Jeder Mitarbeiter im Hotel weiß, wenn man im 3. Stock wohnt, ist man kein Level-Club-Mitglied. Wir buchen künftig kein Melia-Hotel mehr.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Sehr Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die gute Parkmöglichkeit schätzen konnten. Zur Differenzierung unserer Servicekultur: THE LEVEL ist kein Mitgliederclub, sondern ein optionales Upgrade mit erweitertem Serviceangebot. Die Zimmerzuweisung erfolgt ausschließlich nach gebuchter Kategorie. Dass Sie sich im Eingangsbereich nicht wohlgefühlt haben, bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Emilia M., Voice of Customer Coordinator