Uta (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage - sehr empfehlenswert !!!

Das Hotel sieht von Außen eher aus, wie ein Betonklotz aus den 60ern.. Von innen ist es super modern. Wir hatten über Ostern 3 Übernachtungen mit Frühstück. Tolles Ambiente, nettes Personal, super Lage. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Der Tiefgaragenstellplatz war für unsere Begriffe etwas teuer.. 12 Euro pro Nacht. Jedoch mit direktem Zugang zum Hotel. Die Parkplätze um das Hotel waren alle ziemlich belegt und die noch zur Verfügung stehenden waren mit Parkuhren ausgestattet. Duch den Park (beleuchtet) direkt zur Altstadt und alles was drum herum liegt. wir können dieses Hotel nur jedem Düsseldorf Besucher empfehlen. Weiter so....

• Zimmer sind groß - Doppelbett, Minibar (sehr teuer), Bad ist etwas klein, Föhn, Hygieneartikel alles vorhanden. Zimmerreinigung schon erwähnt. Der Staubsauger war wohl kaputt :-)) Aber für 3 Nächte durchaus ok.

• Wir hatten nur Frühstück, aber das ist nicht zu toppen - frisch, frischer am .... Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Restaurant Aqua ist modern ausgestattet - Frühstücksservice wunderbar. Alles was man sich so wünscht.

• Der Service beim Frühstück und in der Bar waren super gut. Zurückhaltend, freundlich - einfach angenehm. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, aber über Ostern war wahrscheinlich das Personal zu schwach besetzt. Bad war aber sauber. Frische Handtücher waren auch immer da.

• Direkt am Hopfgarten. Duch den Park gelangt man in 10 min zur Altstadt, zur Kö, zur Rheinpromenade. Topp Lage. Sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist super schön - im japanischen Stil mit einer Dampf-, 60 Grad und einer Finnischen Sauna ausgestattet. Wellness-ErlebnisDuschen, ausreichend Handtüchern, Eiswürfel zum abkühlen, Ruheraum. Sehr sauber. Der FitnessRaum ist groß und mit modernsten Geräten ausgestattet. 4 Laufbänder, 3 Crosstrainer, Muki-Maschaschine. Alles da.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt