Robert (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Rundum gute Erfahrung (Preis und Leistung stimmen)

Gut

Noch recht neues, modern eingerichtetes Haus mit gutem Service in zentraler aber dennoch sehr ruhiger Lage - bestens geeignet für Ihren Business Trip!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr guter 4-Sterne-Standard. Tipp: nach Zimmer in Richtung Hofgarten fragen, diese sind noch etwas ruhiger und da sich die Fenster öffnen (kippen) lassen, gibt es hier sogar eine Brise frische Luft!

• Restaurantkarte ist ok, aber nichts außergewöhnliches.... ebenso das Frühstück - aber (kleines Plus) die Speisen sind nicht maßlos überteuert, sondern faire Hotel-Preise.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit... so soll es sein. In seltenen Fällen sind oder werden die Zimmer nicht zu 100% perfekt (5 Sterne Niveau) gereinigt.

• Sehr zentrale aber dennoch ruhige Lage direkt am Hofgarten und in bequemer Laufnähe zu Schadowstraße und Königsallee.

• Geschäftsreise

Fitnessraum ist klein aber gut gepflegt, Karten zur Umgebung sind in der Lobby verfügbar und auch die Mitarbeiter können mit dem einen oder anderen Restaurant-Tipp helfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben aus den Erfahrungen Ihres Aufenthaltes bei uns ein Feedback zu verfassen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste wohl und gut aufgehoben fühlen. Es wäre uns eine große Freude auch zukünftig weiter Ihr Gastgeber in Düsseldorf sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Vanessa Neudold Guest Experience Manager