Max (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Praktisch gelegen, super Joggingmöglichkeiten

Modernes Hotel, direkt am Park gelegen. Von Zimmern in den iberen Etagen gibt es einen schönen Blick über Düsseldorf.

• Top, sauber, gepflegt. Es lohnt sich auch, ein etwas größeres Zimmer in den oberen Etagen zu wählen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, mit großer Auswahl und lecker präsentierten Früchten.

• Sehr nettes Team beim Check In. Auchbeim Frühstück wurde ich sehr nett mit diversen Kaffeegetränken versorgt. Mein Tipp: Cafe Americano (verlängerter Espresso).

• Direkt am Park mit Spielplätzen und Spazierwegen gelegen. Zu Fuß ist auch in 10 Mi uten die Oper, Kö oder Altstadt zu erreichen.

• Geschäftsreise

Keine Erfahrungswerte bis auf die schnelle Möglichkeit im Park gehenüber zu joggen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Lieber Max, was für ein schönes Feedback für das gesamte Team, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen unser Haus und Service so gut gefällt und wir hoffen schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße, Vanessa Neudold Guest Experience Manager