Das Hotel liegt direkt an einem Park, durch den man in wenigen Minuten Altstadt und Königsallee erreichen kann. Das Hotel ist modern und gepflegt. Für Businessreisen zu empfehlen.
Grundsätzlich schöne und moderne Zimmer inkl. Fernseher. Das einzige Manko ist, dass die Zimmer komplett mit Teppichboden ausgestattet sind.
Die Auswahl des Frühstücksbüffets ist reichhaltig. An der Bar ist es zudem möglich abends Fußball zu schauen.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Direkt an einem kleinen Park gelegen. Altstadt und Königsallee sind fußläufig in 5-10 min oder per Tram/U-Bahn zu erreichen.
- Geschäftsreise
Es ist möglich Fahrräder für eine kleine Gebühr zu leihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Meliá Düsseldorf. Es freut mich Ihre Kommentare zur Lage, den Zimmern und unserem Team zu lesen. Dass Sie uns Weiterempfehlen erfüllt uns mit Stolz und wir hoffen auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begeistern zu können. Wir wünschen Ihnen ein wundervolles Wochenende & freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Vanessa Neudold Guest Experience Manager