Lala (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Melia - in Ordnung, aber auch der zweite Versuch nicht überzeugend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren geräumig und sauber - so wie man erwartet

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war in Ordnung - recht abwechslungsreich. Sonntags gab es ab 6 keinen Aperol mehr und man machte auch keine Anstalten welches extern zu besorgen, obwohl die Nachfrage danach im gesamten Restaurant gross war.

Bester Service

• Rezeption

Alles war bestens - lediglich hatten wir ein Willkommensschreiben eines anderen Gastes auf unserem Zimmer

• Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants

Rheinufer nutzen - gute kleine Speisen sowie Getränke

Vorname:Lala

Liebe Lala, wir bedanken uns zunächst, dass Sie zu Gast bei uns waren und uns wieder besucht haben. Dass wir Sie von unserem Service und unseren Zimmern überzeugen konnten, freut uns sehr. Wir entschuldigen uns im gleichen Zuge jedoch, dass Sie ein Zimmer bekamen, welches für einen anderen Gast vorbereitet war. Sowas darf nicht passieren und wir haben diesbezüglich schon Rücksprache mit der Rezeption gehalten. Diese Situation ist für Sie, für uns und für den Gast, welcher das Willkommensschreiben bekommen sollte, nicht schön. Außerdem verstehen wir Ihren Frust bezüglich des nicht vorhandenen Aperols an einem sonnigen Sonntag wie wir ihn jetzt hatten. Leider war dieser Aus. Es wird noch mit dem Service Personal gesprochen wie es zu dieser Situation kommen kann und wieso keine Alternativen gefunden wurden. Auch wenn Sie schreiben, dass wir bei Ihrem zweiten Versuch nicht überzeugend waren, hoffen wir doch sehr, dass Sie wieder zu uns kommen und sehen, wie bemüht wir sind. Wir würden uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüße, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager