- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes neues Hotel am Rande der Altstadt, gepflegt, her hochpreisig. Teilweise werden Preis um die 200,- Euro/Nacht auch außerhalb von Messen verlangt. Das ist das Hotel keinesfalls wert. Es ist ein normales 4* Haus. Ansonsten passt alles.
Modernes Zimmer, sauber und gemütlich. Ruhig. Schönes , modernes Bad. Alles ziemlich neu und nicht abgenutzt.
Leider hatte die Bar am Sonntag geschlossen, das ist bei dieser Klasse des Hotels schwer akzeptabel.
Netter check in, Rezeption war allerdings immer etwas schwach besetzt, lange Schlange bei check out. Restaurant Service war okay.
Recht zentrale Lage, Altstadt und Rheinufer nah, Kö nicht weit. Dennoch recht ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrter Gast, für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung auf Holidaycheck möchten wir uns herzlich bedanken. Die geschilderten Aspekte, haben wir bereits mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen und sichergestellt, dass hier an einer Besserung gearbeitet wird. Um von etlichen Vergünstigungen profitieren zu können und somit auch günstigere Übernachtungspreise zu erhalten, können wir Ihnen unser kostenloses Melia Rewards Treueprogramm empfehlen. Die Registrierung ist über unsere Homepage möglich und Rabatte, sowie direkte Vorteile während des Aufenthalts ebenfalls ersichtlich. Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Über einen weiteren Besuch bei uns, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lennart Schlüchtermann Guest Experience Manager – Melia Düsseldorf