Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder Hotel Melia Düsseldorf

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für drei Tage im Hotel Melia und waren von Anfang bis Ende total begeistert. Der Empfang war nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten zwei Einzelbetten die eine schöne Größe hatten und super bequem waren. Auch konnten wir aus mehreren Kissen wählen. Das Frühstück fanden wir tadellos. Es gab viel Auswahl. Zu den üblichen Sachen wie Brot, Brötchen und Aufschnitt gab es viel frisches Obst. Schön mundgerecht geschnitten in kleinen Gläschen. Qualitativ sehr gut. Um in die Stadt zu kommen, läuft man durch den Hofpark (was schon Vergnügen ist. Eine grüne Oase im Herzen Düsseldorfs) und ist in 5-7 Minuten Fußweg in Zentrum. Einzig und allein das Parken finde ich mit 20 EUR pro Tag ein bißchen teuer, obwohl dieser Preis in den Hotels Standard ist. Wir haben einfach am Seitenstreifen geparkt. Unser Fazit: Sollten wir mal wieder nach Düsseldorf kommen, werden wir dieses Hotel wieder wählen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife