Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Das Melia Hotel in Düsseldorf ist ein gutes Stadthotel in bester Lage und sehr gut an den öffentlichen Personennahverkehr mit einer U-Bahn - und einer Straßenbahnhaltestelle unmittelbar am Haus. Ideal für eine Städtereise !

• Gut
  • Schöne Zimmer, gut eingerichtet , ordentliches Bad. Die Zimmer waren gut schallisoliert ! Gute Matratzen , ordentliche Beleuchtung, auch zum Lesen hervorragend geeignet. Flachbildfernseher in ausreichender Größe.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet , weitere gastronomische Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Wir haben den Service als sehr gut erlebt, ein fehlendes Glas war in wenigen Minuten gebracht, eine reklamierte zweite Bettdecke am Abend bei der Rückkunft vorhanden.

• Das Melia Hotel liegt sehr schön am Hofgarten, einen großen Park in der Landeshauptstadt. Die Innenstadt mit der Königsallee, das Schauspielhaus und die Deutsche Oper am Rhein , der Kunstpalast und die Altstadt sind fußläufig zu erreichen, in unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine U-Bahnstation und eine Straßenbahnhaltestelle. Vom Hauptbahnhof kann man in 10 Minuten im Hotel sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alle Freizeitangebote einer Großstadt ! Hoteleigene Fitness-oder Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, so ein tolles Feedback ist immer wieder eine schöne Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank dafür! Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Insbesondere unsere Lage am Hofgarten in direkter Nähe zur Altstadt ist bei vielen Gästen beliebt. Schön, dass es Ihnen genauso ging. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit herzlichen Grüßen, Vanessa Neudold Guest Experience Manager