Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Gutes Hotel mit Spa-Bereich

Nette und professionelle Rezeption. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Highlight ist der Spa/Saunabereich im Keller.

• Schlafqualität

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, wir freuen uns, dass Sie zu Gast bei uns waren. Anhand Ihrer Bewertung gehen wir davon aus, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Spa/Saunabereich entspannen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit unserer Rezeption zufrieden waren und diese als professionell betitelt, das Team bedankt sich herzlich. Leider ist die gesamt Bewertung eher negativ für uns ausgefallen und wir würden gerne mehr Informationen diesbezüglich bekommen, wie wir uns noch verbessern können. Falls dies irrtümlicherweise geschehen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie die Sterne anpassen würden. Vielen Dank im Voraus. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager