Klaus (71+)
Alleinreisend • November 2024
Der beste Aufenthalt in Düsseldorf ever

Der Empfang mit dem großzügigigen Upgrade als Platinum-Member mit einem frühen Checkin und einem Late-Checkout war perfekt.Im Level-Bereich würde ich mir spanische Tapas statt Aufschnitt-Platte wünschen.Dafür könnte man das Alkohol-Angebot reduzieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Junior-Suite 1022 war die beste,die ich bisher in diesem Hotel hatte.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Klaus
Alter:71+

Lieber Klaus, wir bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne geben wir unseren Platinumgästen, je nach Verfügbarkeit, ein Upgrade, so wie bei Ihnen. Die 1022 ist einer unserer Exekutive Suiten und es freut uns, dass Sie die Aufmerksamkeit wahrgenommen und sich auch in dieser Suite wohlgefühlt haben. Abends gibt es neben den Aufschnitt Platten auch kleine Snacks in der Level Lounge. Ihr Tipp diese spanischer zu gestalten geben wir gerne an unsere Küche weiter, da uns jede Rückmeldung am Herzen liegt. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager