Zentrales, aber dennoch ruhiges Hotel mit großzügiger Ausstattung und freundlichem Service. Die Zimmer sind sehr hell und stilvoll eingerichtet. Auch das Bad hat eine angenehme Größe. Das Restaurant im Erdgeschoss lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist in Laufweite (durch den Park) zur Königsallee.
Das Zimmer war insgesamt wirklich hell und freundlich. Die EInrichtung ist sehr individuell in Ihrer Raumaufteilung und Raumgestaltung, was zu einem positiven Wohngefühl beiträgt. Nespresso-Kapseln und Badezimmer Amenities waren ebenfalls ausreichend vorhanden und alles einwandfrei.
Anliegen wurden freundlich und zuvorkommend gelöst. Die Rezeption war stets bemüht, hätte jedoch ein klein wenig schneller sein können.
Zentral in Laufnähe zur Königsallee, aber dennoch ruhig am Park gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte. Ich freue mich sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ich freue mich, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen, Vanessa Neudold Guest Experience Manager