- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
abgenutzt, Einrichtung so lala, viel kaputt oder zu reparieren. Sauberkeit ok. Nur All Inclusive möglich. Hauptsächlich Canadier 90%, Spanier und Italiener. fast keine Deutschen.Altersdurchschnitt um die 40. keine Kinder zu sehen. Preis-Leistungsverhältnis (bei uns € 212,- pro Nacht) lohnt sich nicht.
War ok. Über den Einrichtungsstil lässt sich diskutieren. wir hatten Meerblick. allerdings heißt dass an der NOrdküste, dass auf dem Balkon nie sonne ist. Minibar vorhanden, wird täglich aufgefüllt mit wasser, cola und Bier. Kaffeemaschine vorhanden, Safe und Telefon auch. Alter - das HOtel wurde halt gebaut und wird seitdem "benutzt". Man sieht keine Renovierungsmaßnahmen.
Wenn man gerne gut isst und Essen im Urlaub eine Stellenwert einnimmt, ist man auf Cuba fehl am Platz. Das Essen im Hotel war für unsere Ansprüche wenigst attraktiv. es gabe 2 Themenrestaurants, italienisch und mediterran. im bau sind japanisch und französisch... no comment zu den Sushi Rollen am Sylvesterbuffet. Poolbar, Snackbar, Strandbar, Hotelbar, Pianobar... gute Rumgetränke gibt es überall. Hygiene im Restaurant entspricht nicht den Standards in Deutschland. z.B. Koch probiert mit Fingern und leckt sie dann ab. Pommes werden mit der Hand auf den Teller portioniert (meistens kalt und ohne Salz), Nudelwasser an Nudelbar wurde während unseres Aufenthalts nie ausgewechselt. Alle Fleischsachen sehr unappetitlich und qualtitativ schlecht. Atmosphäre im Hauptrestaurant wie in Kantine und sehr laut. Ist in Themenrestaurants besser. Verschiedene Weine, die ganz ok waren. Trinkgelder werden gerne genommen. pro Essen 1 CUC.
Da die MEnschen vom Trinkgeld leben, war der Service wirklich ok. viele sehr nette Mitarbeiter im Service. Nur das Rezeptionspersonal war total unfähig und langsam. Keine Deutschkenntnisse. Aber mit Englisch kommt man meistens durch. Zimmerreinigung war gut, wenn man ein Trinkgeld dagelassen hat. Umgang mit Beschwerden - KLimaanlage, Fernseher, Licht wurden nach Beschwerde im Zimmmer repariert. Dass wir eigentlich eine höhrere Zimmerkategorie gebucht hatten, wurde bei Empfang mti "leider schon voll" abgehakt.
neben einigen anderen Hotels an der Nordküste von Santa Maria. Zum Strand über einen kurzen Steg ca. 3-4 Minuten. Wunderschön! Weißer Pudersand, türkises Meer... Herrlich. Aber natürlich gut bevölkert von allen Gästen. Keine Einkaufsmöglichkeiten, nur ein paar Shops im Hotel mit hauptsächlich Schrott. Am Strand ein Hotel neben dem anderen. Von Varadero mit Taxi ca. 4 Stunden (HOtel zockt ab, kostet 170 CUC, lieber über Reiseveranstalter buchen). Von FLughafen Las Brujas nur 15 Minuten. Hotel bietet Ausflüge an, haben wir aber nicht wahrgenommen, da wir selber davor unterwegs waren.
Uns hat die durchgehende Musikbeschallung (oft Techno) am Pool gestört. Die Animation über MIkrophon war extrem laut und wenig besucht. 2 Pools, die groß aber recht flach sind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Laura |