- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer 6 tägigen Rundreise verbrachten wir 8 Tage in der Anlage. Wir hatten ein Zimmer in Haus Nr. 11 mit Blick auf's Meer. Allein das war schon traumhaft! Das Hotel ist keineswegs in die Jahre gekommen. Sehr viele Gärtner wuseln die ganze Zeit herum und Sorgen für Sauberkeit und die Bewässerung. Allein die Neubepflanzungen von Eduardo sind wunderschön. Das Essen ist in allen Restaurants Klasse gewesen. Vielen Dank an Daniel, den Omlettmeister, an Maikel und Lisandra für den super Service, um nur einige zu nennen. Wenn mal statt 5 Sorten Brot nur 2 verfügbar waren oder Ananas knapp wurde, sollte man immer daran denken, wo man Urlaub macht... Die Hilfsbereitschaft des Personals war der Wahnsinn, gerade Nestor von der Strandbar hat immer geholfen, ob es Informationen oder Salben für eine Verletzung war! Das komplette Sport- und Animationsteam war nicht aufdringlich, wenn es Gäste zum Mitmachen bewegen wollte. Für uns war es ein Traumurlaub und würden gern häufiger dort ausspannen, ist aber ein bisschen weit! Die Bar-, Restaurant- und Einkaufsmöglichkeiten waren durchaus in Ordnung, man darf eben nicht vergessen, dass man auf einer Insel ist! Vielen Dank an das gesamte Personal, das sich immer toll um die Gäste gekümmert hat! Vielen Dank für diesen schönen Abschluss!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut