Felix (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • StrandTraumhotel auf einer der schönsten Inseln der Welt

Das Hotel bietet eine wunderschöne, große Anlage. Schöne, saubere Zimmer und einen traumhaften Strandabschnitt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr groß und Personal ist unglaublich freundlich und unterhaltsam.

• sauber und aufgeräumt. sehr schöne Größe mit großem Balkon, großem Bett und großem Bad.

• Sehr abwechslungsreich, von Fisch bis Fleisch, wird teilweise frisch gebraten, auch für Vegetarier genug vorhanden.

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob am Empfang, in den Restaurants oder beim roomservice.

• Etwas abgelegen wie alle Hotels auf cayo cocosehr schöne Strandlage

Schöner großer Pool und tolles Entertainment Team die einen super unterhalten, wenn man es möchte. Tanzkurse am Strand, Poolspiele uvm. Die Poolparty war der HammerAnsonsten lassen Sie einem aber auch seine Privatsphäre, überhaupt nicht aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Meliá Cayo Coco genossen haben. Vielen Dank die Veroefentlichung Ihrer Kommentare in dieser wichtigen Website. Vielen Dank auch für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen. Wir hoffen, Sie wieder in Meliá Cayo Coco zu sehen. Begrüßt Sie herzlich, Francisco Silva General Direktor