Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne tanken im November
Sehr gut geführtes Hotel, mit einem wunderschönen feinem Sandstrand, sehr freundlichem Personal und für kubanische Verhältnisse sehr guten Küche. Auch die Animation und Unterhaltung ist sehr ansprechend. Besonders die Life-Musik zum Lunch im Strandlokal ist sehr Stimmungsvoll. Liegen am Strand und am Pool im ausreichend vorhanden. Wer gern mal am Strand spazieren oder laufen geht - bei Ebbe ist rechts nach dem letzten Hotel und einem kleinem kleinen rechtsknick ein ca. 1 km langer Strand ohne jeglichen…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Verpflegung.
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen. Sehr sauber, gute Verpflegung und alle sehr freundlich und hilfsbreit. Am Abend schöne Shows jedoch eher ein Hotel für älteres Publikum. Die Gäste kamen ausschließlich aus Kanada
Jurre(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns war es wunderbar
Für uns war es wunderbar, während unserer rundreise durch kuba ein paar tage zu entspannen. Von der geräumigen schlafgelegenheit bis hin zu den verschiedenen restaurants und bars, in denen wir nach herzenslust bestellen konnten was wir wollten, alles war für bestens gesorgt.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie nie nie wieder ! Horror Preis-Leistung
- die Wege sind alle ziemlich kaputt - im Zimmer bekam man immer nur 2 Dosen Fanta oder Cola. Frage nach mehr wurde verneint. Von den Bars durfte man sich keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen oder mit zu den Liegen am Strand (sie hatten Mangel an Gläsern und wollten nicht das diese nicht mehr zurückkommen) - allgemein sehr heruntergekommenes Hotel, das für einen deutlich geringeren Preis vielleicht akzeptabler gewesen wäre - geputzt wurde auch nicht richtig, der Boden war immer klebrig, schwarze lange Haare…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viva la Cuba
Schöne Anlage, tolles karibisches Ambiente. Sehr nettes Personal, toller Strand. Wir fühlten uns als Paar auf unserer Hochzeitsreise sehr gut aufgehoben. Melia cayo coco ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Super Hotel für einen Aufenthalt in Kuba. Mega freundliches Personal. Top Service. Super Essen und Getränke. Strand ist ein Traum. Paradies auf Erden. Besser geht es nicht.
Matteo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Strandferien
Waren nur 3 Tagen dort, aber der Strand, Hotel, Restaurants waren sehr guten Deal für das Geld. Für mich die schönste Insel Kubas Nordküste
Willi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der besseren Hotels auf Cayo Coco
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehenswerter Architektur. Wunderschöner Strand, weitläufige Parkanlage und ein Manager der in Deutschland seine Ausbildung zum Hotelfachmann gemacht hat.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundreise - Zwischenstopp
Es ist ein traumhaftes all inclusive Hotel, das direkt am weißen Sandstrand liegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top! Sehr empfehlenswert
Sehr ruhig, sehr sauber! Perfekt um zu entspannen. Das Buffet bietet jedem etwas an. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen!