Ein Hotel mit perfekter Strandlage, super Verpflegung und unglaublich freundlichem Personal. Für alle medizinischen Fälle ist gesorgt und auch für eine spontane Verlängerung (eigene Erfahrung) finden sich kompetente Mitarbeiter vor Ort. Auch die benachbarte Insel (Cayo Guillermo) kann per Rundtour (Bus ist stündlich angebunden) erkundet werden.
Die Zimmer - und vor allem die Badezimmer sind sehr geräumig. Der Balkon ist riesig und lädt zum entspannen ein.
Essen und Trinken sind ohne Beanstandung. Da gibt es nichts hinzuzufügen.
Direkt von der Liege ins Wasser. :) Ein Flughafen der International angebunden ist befindet sich auf der Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihre Kommentare zu dieser wichtigen Website. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schoenen Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente ueber unsere Dienste und Einrichtungen. Seine Worte machen uns sehr stolz. Wir wollen dass Sie uns im naeher Zukunft besuchen, um Sie mit einem anderen ausgezeichneten Aufenthalt zu bieten. Mit herzliche Gruesse, Francisco Silva General Direktor