Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärtner und Servicekräfte leisten eine gute Arbeit. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Hotel ist bei Rentnern aus Kanada sehr beliebt. Der kleine Rest ist aus Europa oder Südamerika. Obwohl das Hotel voll war, stand man sich am Strand, am Pool oder in den Restaurants und Bars nicht im Weg. Viel Moskito-Spray mitnehmen. Die Mitarbeiter freuen sich immer sehr über ein kleines Gastgeschenk und sind sehr dankbar. Wir waren im Januar 2016 im Hotel und es war die meiste Zeit bewölkt. Allerdings kann das Hotel nichts dafür. Sie haben uns aber dafür sehr verwöhnt mit Livemusik, Unterhaltung, Spass und Schlemmereien.

• Wir waren in einem Standardzimmer. Großes Bett. Eigentlich nichts ungewöhliches. Wie man es aus einem 4*-Hotel kennt. Wer nicht krampfhaft nach Gebrauchsspuren sucht, wird auch keine so schnell finden. Das Bad ist sehr sauber.

• Es gibt ein Haupt- und drei weitere Spezialitätenrestaurants. Der Hammer waren die Hummer im BBQ-Strandrestaurant. Zum Mittag und Abendbrot konnte man sich im Hauptrestaurant jeden Tag Fisch, Krustenviechzeug und verschiedene Steaks frisch braten lassen. Selbst zum Frühstück bekommt man ein Steak, wenn man es möchte. Als Getränke bekommt man das übliche, wie Bier, Säfte, Wein und viel gesundes Wasser. An den Bars gibt es eine große Auswahl an Longdrinks und anderen Getränken, siehe beigefügte Bilder.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich, auch ohne Trinkgeld. An der Rezeption sprach ein Mitarbeiter Deutsch. Ansonsten versteht dort jeder auch ein paar Sätze Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ohne Beanstandung. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit 2 Bier, Cola u.s.w. aufgefüllt. Ebenso Wasserflaschen.

• Das Hotel liegt, gemeinsam mit wenigen anderen, einsam auf der Insel Cayo Coco. Man kann mit einem Hop-On-Off-Bus einmal über die Insel fahren. Man sieht allerdings nur die anderen Hotels oder Strände. Die Ausnahme ist ein Kletterpark gleich nebenan oder ein kleines Einkaufszentrum in 15 Minuten Fußweg. Der Strand ist sehr schön und nur wenige Meter von den Hoteleinrichtungen entfernt. Man muss wissen, dass die Insel nicht von Deutschland aus angeflogen wird. Es sind je eine Zwischenübernachtung in Havanna erforderlich.

Auf dem Gelände ist ein eigener Sportbereich, mit Tennisplatz, Fussballplatz, Kicker, Tischtennisplatte, Dart und Billard. Hier werden auch die Sportanimation wie Bogenschießen u.s.w. durchgeführt. Der Pool ist ausreichend groß, nur etwas flach. Aber so kann keiner der Rentner ertrinken :-) Alles sehr sauber. Die Animation war nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über das Meliá Cayo Coco zu erhalten. Wir haben ihre Empfehlungen mit unserem Team geteilt, für wen ein Vergnügen gewesen war, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, begrüßt sie herzlich, Francisco Silva General Direktor