Uli (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandNur zu empfehlen und nicht das letzte mal da gewesen

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Trotz der Wirbelstums Irma sehr viel erneuert und wieder her gestellt. Den ganzen Tag wird in den Grünanlagen und in allen anderen Bereichen gearbeitet und am sauber halten. In jedem Bereich sehr freundliche Mitarbeiter, denen die Gäste wirklich am Herzen liegen.

• Sauber und geräumig. Handyladestation( I phone), Fernseher, Minibar die täglich aufgefüllt wurde,Fön,

• Frische Zubereitung von Fisch und Fleisch, täglich wechselnde Themen, und ausreichende Auswahl, Sehr sauber

• Immer freundlich,aufmerksam und hilfsbereit

• Waren mit Mietwagen dort. Gute Parkmöglichkeiten

Schöner Poolbereich, Animation täglich mit immer lustigen aber nicht aufdringlichen Animateuren

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihre Kommentare zu dieser wichtigen Website. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem Hotel einen schoenen Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente ueber unsere Dienste und Einrichtungen. Seine Worte machen uns sehr stolz. Wir wollen dass Sie uns im naeher Zukunft besuchen, um Sie mit einem anderen ausgezeichneten Aufenthalt zu bieten. Mit herzliche Gruesse, Francisco Silva General Direktor