Anina (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • StrandNicht das "echte Kuba", aber super zum Erholen!

Gut

Nettes All-Inclusive-Hotel mit nicht zu aufdringlichen Animateuren. Strand nicht wirklich karibisch (im November).

• Wir hatten ein Zimmer in der Lagune im Erdgeschoss. Den vorbeschriebenen Geruch aus der Lagune konnten wir nicht nachvollziehen. Es war sehr schön, beim Aufwachen direkt auf eine ruhige Wasserfläche zu schauen. Das Zimmer war sauber und gepflegt, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen (Handtuchhalter nicht mehr ganz fest an der Wand montiert).

• Das Buffetrestaurant kann man vergessen. Viele gute Ideen, aber die Ausführung leider schlecht. Z.B. frisch gegrillte Scampis - allerdings die kleinen Dinger mit sehr dünner Haut --> man verliert beim Schälen die Lust am Essen. Oder Showcooking im Wok, ohne die Pfanne zu wechseln --> das Essen schmeckte nur verbrannt. Die Weine im All Inclusive Angebot ebenfalls ungenießbar, die Weine mit Aufpreis allerdings gut und mit absolut normalen Preisen. Die anderen Restaurants müssen vorab reserviert werden (am Besten so schnell wie möglich). Uns hat am Besten das Essen beim Italiener gefallen; das Strandrestaurant haben wir abends nicht genutzt (zu windig - hier kann man aber auch gut zu Mittag essen!); das Restaurant in der Lagune ist schön zum Frühstücken und zum Abendessen, das Essen aber leider nicht gut.

• Gut
  • Sehr freundlicher Service in allen Restaurants. Auch bei Beschwerden wurde prompt reagiert.

• Cayo Coco ist nicht wirklich "Kuba" - darüber sollte man sich vor der Buchung im Klaren sein. Es fährt ein Bus über die Insel und man kann tageweise auch andere Melia-Hotels auf Cayo Coco nutzen. Ansonsten gibt es hier aber nicht viel zu sehen.

Viel Animation, die aber nicht zu aufdringlich angepriesen wird. Die Musik am Pool (Aquagym etc.) häufig zu laut --> an Lesen war währenddessen nicht zu denken. Fitness mit 2 Laufbändern, von denen eines leider defekt war. Trotzdem gut nutzbar, da nicht viele Gäste das Angebot in Anspruch nahmen. Musik abends in der Lobby schön, jedoch viel zu wenig kubanische (Salsa) Musik und zu viel Rock/Pop/Techno. Shows wirklich (!!) gut, noch nie eine so gute Tänzertruppe gesehen. Unbedingt anschauen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Anina

Sehr geehrte Anina, Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in Meliá Cayo Coco genossen haben. Vielen Dank die Veroefentlichung Ihrer Kommentare in dieser wichtigen Website. Vielen Dank auch für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen. Wir hoffen, Sie wieder in Meliá Cayo Coco zu sehen. Begrüßt Sie herzlich, Francisco Silva General Direktor