Waren 6 Tage im Rahmen einer Rundreise mit Mietwagen da. Das beste Hotel, das wir in Kuba hatten. Hatten Lagunenbungalow. Zimmer groß, Ausstattung top, funktioniert alles, Safe inklusive, Sehr große Anlage zT sehr gepflegt, zT aber auch sehr verwilderte Büsche (3-4m hoch 10-20m lang, glaube mit "garden view" kann man auch auf die Nase fallen. WLAN in der Lobby 2CUC/h wie in ganz Kuba - Zeit jederzeit unterbrechbar. Essen im großen und ganzen ok, einzelne Speisen im Buffet Restaurant richtig, manche richtig mies. Internationales Restaurant grottenschlecht, kubanisches Restaurant klasse (Mosquitoschutz nicht vergessen). Strand ganz nett, Sandstrand, geht flach rein, zum Schnorcheln uninteressant. Tauchcenter im Hotel, 3 Tauchgänge / Tag. Umgebung viele Wildvögel.
Tauchcenter im Hotel, 3 Tauchgänge / Tag
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über das Meliá Cayo Coco zu erhalten. Wir haben ihre Empfehlungen mit unserem Team geteilt, für wen ein Vergnügen gewesen war, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, begrüßt sie herzlich, Francisco Silva General Direktor