Volker (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • SonstigeMelia Cayo Coco

Sehr schön gelegen. Sehr gute Zimmer an der Lagune. Etwas zu kleine Poolanlage. Dafür aber schöner Strand und gute Restaurants

• Die lagunenzimmer sind groß haben einen Balkon mit 2 Liegen und 2 Stühlen. Seht gut ausgestattet.

• 3 ala Card Restaurants das italienische war vom Ambiente und den Speisen sehr gut. Beim Buffet Restaurant sollte man zeitig sein, damit man draußen sitzen kann. Die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen war sehr gut

• Das ganze Prrsonal sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Je nach Flughafen eine lange Anreise von Varadero ca. 5 von Havanna gute 6 Stunden.

Über den Tag verteilt gutes Angebot. Jeden Abend eine Show. Der Pool an sich ist groß genug aber die Liegeflächen sind sehr begrenzt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker , Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über das Meliá Cayo Coco zu erhalten. Wir haben ihre Empfehlungen mit unserem Team geteilt, für wen ein Vergnügen gewesen war, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, Begrüßt Sie herzlich, Francisco Silva General Direktor