Carsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • StrandExzellentes Ressort in traumhafter Lage

Gut

Das exzellente Ressort liegt in traumhafter Lage am wunderschönen Strand von Cayo Coco. Es bietet Wohlfühlatmosphäre pur in schönen Garden Villen bzw. Lagunen Villen und eine Speisen- und Getränkevielfalt all inklusive, die auf Kuba ihresgleichen sucht.

• Gut
  • Die Zimmer bieten allen Komfort und sind zumindest auf Kuba nicht zu toppen.

• Exzellent und deutlich besser als wir es erwarten hatten.

• Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Perfekte, ruhige Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Ihre Kommentare geben uns das Gefühl, dass wir in die richtige Richtung gehen, um unser Hotel für Ihren zukünftigen Genuss noch besser zu machen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unserem Hotel als wunderbaren Ort für Ihren Urlaub begegnet sind. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Bitte senden Sie uns, sobald Sie eine Buchung vorgenommen haben, wie bereits angekündigt, Ihre Daten, damit wir uns nach einem weiteren ausgezeichneten Urlaub in Meliá Cayo Coco umsehen können. Mit herzlichen Grüßen, Bernard Meyer General Direktor