Sehr schöne Apartmentanlage, wo man ganz individuell seinen Urlaub genießen kann. Das gesamte Personal ist super nett, die Verpflegung ist gigantisch und die verschiedensten Angebote von Unterhaltung/Animation bis Sport und Fitness sind super toll, sehenswert und von hohem Niveau.
Das Zimmer befand sich mitten in der Anlage in einer 8-Zimmervilla. Es ist eine sehr großzügige Unterkunft mit einem Balkon/Terrasse, einem großen Wohn-/Schlafraum, einem T-Flur mit Waschbereich und einem Dusch- und WC-Raum. (Fön, TV, Radio, Schreibtisch, Klimaautomatik, und so weiter)
Das gesamte Speisen- und Getränkeangebot war für uns perfekt. Ein Highlight war und ist die Zubereitung verschiedener Gerichte wie Fisch, Geflügel, Rind und Schwein direkt vor den Augen des Gastes an der Theke. Aber auch die Vielfalt der Essensangebote ist toll. Ein kleiner Mangel ist die Geräuchkulisse beim Essen.
Das gesamte Personal war nett, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen worden sofort beantwortet, Wünsche wurden so weit es möglich war erfüllt und für objektive Kritik war man sehr dankbar. Beschwerden hatten wir 09/2016 und 02/2018 keine.
Nach einer 3-wöchigen individuellen PKW-Rundreise über die gesamte Insel Cuba, war die Anreise zum Hotel kein Problem, sondern sehnsüchtig erwartet! Es war unser 2. Besuch im Melia Cayo Coco und wir waren gespannt, wie es wohl aussehen wird nach den Wirbelstürmen. Bis auf die unreparabelen Schäden an der Natur, war die Ferienanlage wieder unvorstellbar gut hergerichtet worden. Vielen Dank für die sehr schönen 8 Tage. Speedbootfahren mit Schnorcheln, Klettergarten, Souvenirmeile und der Hop on - Hop off - Bus mit dem man auf Cayo Coco fast überall hinkommt;
Die verschiedenen Anlagen und der Strand sind gut bis sehr gut. Die Strandverbreiterung seit 10/2016 ist sehr sehr gut bei uns angekommen! Entertainment gab es über den ganzen Tag verteilt, von kleinen Spielen, Fahrradtouren, Bootverleih, Spannischunterricht bis zum Poolvolleyball. Am Abend ging es weiter mit Lifemusik (super, super toll) und der Entertainmentshow (verschiedene spitzenmäßige Show's) zum zusehen und mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehter Dirk, Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über das Meliá Cayo Coco zu erhalten. Wir haben ihre Empfehlungen mit unserem Team geteilt, für wen ein Vergnügen gewesen war, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, begrüßt sie herzlich, Bernard Meyer General Direktor