Verena (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, super Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Wir waren schon in vielen 4 und 5 Sterne-Hotels, aber so ein riesen Buffet mit qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken hatten wir noch nie. Beim Mittag- und Abendessen gab es eine große Auswahl an Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten am Buffet, die frisch für den Gast gebraten wurden. Da die Essensauswahl am Buffetrestaurant so gut war, haben wir die à la carte Restaurants nicht besucht. Das Meer ist kristallklar und der Strand wird täglich von angespülten Pflanzen gesäubert. Leider ist die Strandnutzung bei Flut nur eingeschränkt möglich. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wenn am Pool welche gefehlt haben, hat sich ein Mitarbeiter darum gekümmert, welche vom Strand an den Pool zu bringen. Die Gäste sind hauptsächlich aus Kanada, Großbritannien und Südamerika, vereinzelt gibt es auch Deutsche. Die MItarbeiter sprechen alle Englisch. Ein MItarbeiter an der Rezeption hat auch Deutsch gesprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man musste auf die Getränke nie lange warten. Meist wurde auch ohne Nachfragen unsererseits die Gläser wieder nachgefüllt. Vor dem Hotelaufenthalt haben wir eine 5-tägige Selbstfahrerrundreise gemacht. Das ist sehr zu empfehlen, um Land und Leute besser kennenzulernen, vor allem wenn man Anhalter mitnimmt, die es in Kuba massenweise gibt. Da nur wenige ein Auto haben und es kaum öffentliche Verkehrsmittel gibt, sind sie sehr froh, wenn sie mitgenommen werden. Tipp: Stifte, Seife, Kaugummis usw. für die Kubaner mitnehmen. Die freuen sich sehr darüber, weil diese Produkte oft nicht zu kaufen sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools