Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Service ist hervorragend und die Anzahl an angebotenen Attraktionen lässt keine Wünsche offen. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Geräuscharme Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert einwandfrei.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, für die eine Reservierung und Dresscode erforderlich sind. Wir haben nur das Italienische Restaurant besucht, in dem das Essen sehr lecker war.
Cayo Coco - für Entspannungsurlaub bestens zu Empfehlen. Ausflüge sind eher mäßig vorhanden. Wir haben einen Ausflug mit einem Katamaran zu einem Korallenriff gemacht. Das Essen und der Katamaran waren exzellent. Jedoch scheint es, das es nicht viel mehr Möglichkeiten - zumindest zu unserer Reisezeit - gibt.
Das Hotel bietet einen Tennisplatz, Fussballplatz, Bogenschießen, Tischtennis, ... Die Ausstattung - z.B. die Tischtennisschläger - weisen teilweise deutliche Gebrauchsspuren auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare auf dieser Website und uns ihre Ansichten über das Meliá Cayo Coco zu erhalten. Wir haben ihre Empfehlungen mit unserem Team geteilt, für wen ein Vergnügen gewesen war, Sie während Ihres Urlaubs zu bedienen. In der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, Begrüßt Sie herzlich, Francisco Silva General Direktor