- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Schönes Ambiente und gute Lage. Die Zimmer waren recht groß, wobei man das eigentlich für ein 5 Sterne Hotel auch erwarten sollte. Gegenüber des Hotels ist ein Einkaufzentrum. Außerdem sind in der Nähe zahlreiche Bars, wo man sich leckere Pinxtos gönnen kann. Eine negative Erfahrung die wir mit dem Hotel hatten, betraf die Rezeption. Rezeptionistin extrem unfreundlich. Check in und check out war dementsprechend wirklich sehr unangenehm. Wir hatten zudem eine Reklamation, wo sich die Rezeptionistin extrem uneinsichtig, arrogant und unverschämt verhielt und uns dann noch versuchte für Fehler verantwortlich zu machen, die Ihre Kollegin gemacht hatte. Beim Check Out war die Mitarbeiterin dann so beleidigt wegen der Reklamation, dass Sie sich nicht einmal verabschiedet hat. So etwas ist unserer Meinung nach leider nicht akzeptabel für ein 5 Sterne Hotel einer internationalen Hotelkette. Das hat uns sehr enttäuscht und da dies ein absolutes no-go ist, können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut