- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr gut gelegenes, architektonisch interessantes, grosszügiges Stadthotel. Allerdings sind die Alterungsspuren nach ein paar Jahren nicht mehr zu übersehen und trüben leider den guten Gesamteindruck.
Die Zimmer sind relativ klein aber für zwei Personen ausreichend. Allerdings sind Ablagemöglichkeiten unzureichend. Drei Schubladen und Hängemöglichkeiten für vieleicht sechs Anzüge reichen nicht für längere Aufenthalte. Wir kannten das Hotel auch schon durch einen Aufenthalt vor drei Jahren. Inzwischen sind deutliche Benutzungspuren zu sehen welche nicht mehr zu einem 5* Hotel passen. Hier muss sehr bald etwas passieren. Es fehlen immer noch Bademäntel in den Zimmern.
Das nicht vom Hotel betriebene Restaurant kann man nur als herworragend bezeichnen und war mit ein Grund diese Stadt noch einmal zu besuchen. Der sicher beste und unauffälligste Service den ich kenne. Das Hotelcafe ist eher durchschnittlich und glänzt durchweg mit einer "hier-wird-ausgebildet"-Leistung.
Der Service hat gegenüber unseren Erfahrungen vor drei Jahren deutlich nachgelassen. Es gibt auch auf Nachfrage keine Do-not-disturb-Türschilder was natürlich zu entsprechnender Störung am Morgen führt. Wir sind Langschläfer ;-). Bei unserem letzten Drei-Tages-Aufenthalt wurde zweimal die Bar nicht aufgefüllt.
Die Lage kann man als sehr gut bezeichnen. Wenige Meter vom Fluss entfernt. An diesem kann man leicht in zehn Minuten zum Guggenheim-Museum gehen. In ca. 25 min ist man an der Altstadt. Man kann aber auch die Tram benutzen welche wenige Meter vor dem Hotel hält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bis auf den etwas kleinen aber dafür äusserst ungewöhlich gelegenen Pool haben wir nichts benutzt und können daher keine Aussage treffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |