- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Stadthotel in Hafennähe. Wir hatten leider ein sehr altes unrenoviertes Zimmer in dem die Vergangenheit leider deutlich zu sehen und zu spüren war. So waren die Fliesen (an den Fussleisten) zum Teil mit Blutflecken verschmiert und in der moder riechenden Couch lebten mehrere Tiere. Des Weiteren waren viele Fliesen im Zimmer und auch im Badezimmer lose oder gesprungen. Auch eine Reklamation bezgl. der Tiere und der Blutflecken hat leider nicht an dem Zustand geändert, da diese einfach ignoriert wurde. Denoch ist das Hotel sehr schön und eigentlich (der rest) auch sehr sauber. Das Gastronomische Angebot ist nicht mit dem eines 4 Sterne Angebots von anderen Ketten (wie z.B. Iberostar) zu vergleichen. Alles sehr einfallslos, wenig Auswahl, viele Kalte Speisen u.s.w. So gab es als Nachtisch an einem Abend 2 verschiedene Dounat Sorten (das wars). Ausserdem ist das Restaurant nicht dafür ausgelegt wenn das Hotel sehr voll ist. Wir haben jeden morgen 10 Minuten in einer Schlange gewartet bis wir überhaupt einen Platz bekommen haben. Es gibt nur eine Stelle an der Speisen frisch zubereitet werden (morgends Eier) und Abends Fleisch oder Fisch. Man kann sich vorstellen das man wirklich teilweise bis zu 20 Minuten gewartet hat bis man endlich mal an der Reihe war. Es war halt alles nur wenig Profisionell (z.B.: es gab v Salat, aber kein Dressing. Es gab Abends Brot, aber keine Butter u.s.w. Wenn es zum Frühstück 30 Minuten vor schließung des Buffets kein Brot mehr gab, wurde auch keines mehr nachgelegt. Die Lage des Hotels ist aber wirklich sehr gut. Man ist direkt am Strand, aber auch in der Nähe der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |