Mehrstöckiges großes Gebäude aus den 70iger Jahren mit grossem Renovierungsbedarf. Frühstück morgens als Massenabfertigung aber mit guter Qualität und großer Auswahl. Internationale Gästestruktur, vorherschend Touristen. Der Preis des Hotels war zwar günstig, aber der Zustand der Zimmer trübte den tollen Blick und die gute Lage erheblich. Die 4 Sterne sind nicht berechtigt (nur 3!). Hoffentlich wird das Hotel schnellstmöglich grundrenoviert (oder gleich ganz neu hochgezogen ...).
Nach unserem Umzug bekamen wir eine Suite mit 2 Räumen, die über Eck mit Blick zum Meer lagen, wodurch die Durchlüftung gut funktionierte. Die Klimaanlage war technisch veraltet und laut, so dass wir sie nicht genutzt haben. Der Sofabezug im Wohnzimmer war teilweise stark verschlissen (eingerissener Bezug). Die Türzargen hatten viele Macken. Zimmer wurde aber ordentlich geputzt!
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit kalten und warmen Speisen, frisch gepressten Orangensaft etc.
Auf Beschwerden (wir mussten das Zimmer wechseln, da es im Bad von der Decke tropfte) wurde nur beiläufig reagiert (für Zimmerwechsel musste man sich neue Zimmerkarten an der Rezeption abholen und Gepäch selber in den anderen Trakt tragen; Reparatur des Kabelfernsehens erfolgte nicht, da wir nicht solange im Zimmer warten wollten). Ein- und Auschecken gingen ansonsten aber schnell und effektiv. Gleiches gilt für die Platzierung beim Frühstück und den Service im Frühstücksraum.
Das Hotel liegt direkt am Meer zwischen Strand und Hafen am Eingang in die Altstadt. Am flach abfallenden und sauberen Sandstrand bestehen gute Bademöglichkeiten. Vom Hafen aus kann man Bootsfahrten zur Insel Tabarca machen. Viele Restaurants liegen in der nahe gelegenen Altstadt von Alicante sowie am Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen sehr schönen offenen Pool in der ersten Etage mit wunderbarem Blick aufs Meer. Für die Größe des Hotels war der Pool und die Anzahl der Liegen aber viel zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |