- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr kurzfristig entschlossen ins Melia zu fahren, waren aber positiv überrascht. Das Hotel liegt ca. 5 min vom öffentlichen Strand entfernt. Wir haben zuerst ein Zimmer mit Hafenaussicht im 5 Stock bekommen. Der 5 Stock ist speziell, wie ein Hotel im Hotel. Eigene Rezeption, gratis Bar von 8-22.30 Uhr. Minibar gratis, jeden Tag neu aufgefüllt. Die Standardzimmer sind OK. Wir bekamen nach Anfrage am Montag ein Zimmer mit Blick aufs Meer (was sich auf jedem Fall lohnt). Einzig der Pool ist etwas klein für ein so grosses Hotel. Wir haben nur Frühstück gebucht, in der Umgebung gibt es viele Restaurants und Tapas-bars, wir haben immer was gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder im Melia Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ricardo |
Sehr geehrter Herr Rico, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, welches Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Service The Level und Freundlichkeit sind für uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter sehr erfreut. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Tomás Guest Experience