- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel punktet mit seiner Lage zwischen Yachthafen und Strand, die Altstadt ist in unmittelbarer Fußnähe. Das Hotel ist riesengroß und besitzt kein Flair. Wahrscheinlich ist es für Gruppen und Tagungen konzipiert. Wir haben direkt bei Melia Ein sogenanntes Level-Zimmer mit zwei Betten, Meerblick und Dusche. Was wir bekamen war ein dunkles Eckzimmer mit ganz begrenzter Meerblick und Badewanne, die Wir aufgrund unseres Alters nicht benutzen können. Deshalb müssten Wir ein sogenanntes Junior suite für täglich 40 € mehr, um Dusche und besserer Meerblick zu bekommen, was wir als unfair gefunden haben. Unsere Level Zimmer war sehr hellhörig und bei Großveranstaltungen könnten wir wegen des starken Lärms nicht schlafen, was uns nach einigen Nächten zu einem Hotelwechsel veranlasst.
Das Zimmer war großzügig möbliert aber leider abgewohnt mit sichtbaren Flecken auf Couch und Sessel. Die Schlafqualität war wegen hellhörigkeit der Zimmer und Lärm durch Großveranstaltungen sehr beeinträchtigt.
Das Frühstück war normal und ohne Besonderheiten, die warmen Speisen waren eher kalt. Der Frühstücksraum laut und ungemütlich und erinnert stark an einer Bahnhofshalle. Wegen schlechten Wetter mussten wir einmal im Hotel-Restaurant Terra essen, wir raten davon ab. Der dunkle und ungemütliche Lounge- Raum für die Level-Gäste befand sich im EG. mit Aufsicht auf die Empfangshalle. Man bekommt hier den ganzen Tag über Getränke und zu bestimmen Stunden Snacks. Die snacks sind meistens leer und werden nicht nachgefüllt. Spirituosen gibt es in dieser Lounge für 1 Stunde zwischen 18 und 19:00 Uhr, Die Gedränge in dieser Zeit ist sehr groß, dadurch die Atmosphäre ungemütlich und teilweise beobachtet man beschämende Szenen. Level in diesem Hotel lohnt sich in keiner Weise.
Aufmerksam und durchaus freundlich, aber auch gut geschult. Sie reagieren bei Wünschen und Beschwerden gleich mit dem Vorschlag des kostenpflichtigen Upgrade, was in unserem Fall auch Erfolg hatte ( s. Oben)
Zentrale lage zwischen Yachthafen und Strand, die Altstadt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Zum Flughafen 20 Minuten mit der Taxi. In Marina Alicante und in der Altstadt sind zahlreiche Bars und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Adham |