- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten nicht das beste Zimmer, daher wählten wir ein günstiges Angebot. Doch war der Zimmerkomfort nicht zu vergleichen mit dem Rest des Hotels, welcher ein gediegener und sehr gepflegter Eindruck machte. Das Zimmer kann als B bescheiden und einfach bezeichnet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrte Frau Helen Zunächst herzlichen Dank für die Bewertung! Aus den Punkezahlen ist ersichtlich dass Sie offenbar ein kleines Zimmer gebucht haben. Ob dies Absicht war oder nicht ist nicht ersichtlich doch ich habe eine gute Neuigkeit. Diese kleinen Zimmer wird es voraussichtlich im nächsten Jahr nicht mehr geben. Wir haben vor einen grösseren Umbau zu machen und danach gibt es grössere Zimmer und grössere Badezimmer. Wenn Sie auf dem Laufenden bleiben wollen, empfehle ich Ihnen Fan vom Hotel Meisser zu werden, unter: facebook.com/hotelmeisser Wir hoffen Sie dann in den grösseren Zimmern wieder begrüssen zu dürfen oder dass Sie vielleicht schon im wunderschönen Herbst mit den gelben Lärchen wieder kommen und dann eines der bereits heute schönen grossen Zimmer buchen würden.