Simone (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfekter Aufenthalt!

Das wunderschöne historische Haupthaus liegt im Dorfkern von Guarda. Um und im Haus ist alles liebevoll und bis ins kleinste Detail gepflegt und gibt einem ein heimeliges Gefühl. Das inbegriffende Frühstück besteht aus einem reichhaltigen Buffet das keine Wünsche offen lässt und einen guten Start in den Tag garantiert. Ein Besuch im Herbst, wenn die Lerchen sich verfärben und in gelb bis orange kräftig leuchten lohnt sich besonders. Aber eigentlich ist das Hotel Meisser zu jeder Jahreszeit, ob Bergsommer oder im Winter, einen Besuch wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!

• Wir durften unser Zimmer im wunderschönen Suiten-Haus Chasa Pepina beziehen. Die Zimmer in diesem typischen Engadiner Haus sind liebevoll und mit vielen traditionellen Details eingerichtet. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt.

• Das Essen war sehr fein. Die Wahl zwischen den feinen regionalen und saisonalen Spezialitäten fiel gar nicht leicht. Gerne hätten wir doch alles probiert. Im Restaurant konnten wir einen gemütlichen Abend in wunderschöner Atmosphäre bei Kerzenschein geniessen. Dass wir danach den Abend in der urigen Bar "Parsepan" ausklingen lassen konnten war das Tüpfchen auf dem i.

• Das Servicepersonal ist absolut zuvorkommend und freundlich und sehr aufmerksam. Man hat das Gefühl, zur Familie zu gehören.

• Wunderschönes historisches Gebäude inmitten des pittoresken Schellen-Ursli Dorfes Guarda. Das liebevoll eingerichtete Haus lässt einem direkt zu Hause fühlen und besticht insbesondere auch durch die einmalige Lage mit wunderbarer Aussicht.

Viele Möglichkeiten für Bewegung in der wunderbaren Landschaft werden einem geboten. So kann man z.B. Mountain-Bikes mieten. Oder im Hauseingang stehen für die Hotelgäste Walkingstöcke bereit. So bekommt man doch Lust schnell loszulaufen und die einmalige Umgebung des Unterengadins zu entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012