Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024Schlechte Zimmerausstattung, hohe Preise, nicht willkommen gefühlt

Am Ende zu hoher Preis, kein gutes Service, fehlende Freundlichkeit, keine Klimaanlage, Zimmer muffelig und mit Teppich, der nicht nötig ist, unpassende Glastüre in Toilette.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war im 1. Stock. Schon beim Reingehen, kommt sofort der Geruch des Teppich entgegen (alt, muffelig). Das Bett (2 Matratzen) ist mit Bettwäsche die kratzt und eher an vor 20 Jahren erinnert. Die Toilette ist mit einer Glasschiebetür (teilt sich Dusche und Toilette). Durchsichtige Toilettentüre finde ich unpassend. Es gab einen Balkon mit Aussicht auf ein angrenzendes Haus (keine Privatspähre). Einzig positiv: Moskitoschutz (trotzdem hatten wir 2 Mücken im Zimmer. Und es gibt KEINE Klimaanlage, daher haben wir auch so gut wie nicht geschlafen, da sehr warm, trozt geöffneter Balkontür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Abendessen war gut. Leider ist das Servicepersonal nur sehr knapp besetzt und daher lange Wartezeiten. Da können die beiden aber sicher nichts dafür. Qualität der Speisen war gut. Preise eher gehoben. Frühstück war ausreichend und gut.

Bester Service

• Nirgends

Wir empfanden das Personal gerade am Empfang als nicht sehr freundlich und eher genervt. Freundlichkeit sieht leider anders aus. Und das bei sehr hohen Zimmerpreisen (250 Euro - absolut nicht nachvollziehbar und nicht angemessen)

keine

Extrakosten