Carola (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unfreundlich bis cholerisch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nach einem Hotel mit Hund gesucht. Und haben beim Suchlauf im Internet dieses Hotel gefunden. Wir verreisen seit 20 Jahren mit Hund. Aber dies haben wir noch nie erlebt. Leider hatten wir es versäumt bei der Anmeldung direkt noch einmal auf den Hund ( mittelgroß, sehr gut erzogen) hinzuweisen. Nach einem wirklich tollem Essen ( Hund war zu dieser Zeit im Auto) fragte ich ob der Hund anschließend mit in der Lounge sitzen dürfe. Daraufhin gabe es mehr als ein Streitgespräch. Die Zimmer wären ohne Hund. Die ExtraHundezimmer sind nicht gemacht aber frei. Der Chef reagierte sehr unfreundlich bis cholerisch und beschimpfte uns sehr. Gerne wären wir abgereist. Aber nach einem langen Wandertag und mangels Alternative blieben wir. Der von uns erzwungene Kompromiss sag dann so aus: 3. Zimmer extra dazu gebucht- für Hund und Herrchen- notdürftig hergerichtet für einen kleineren Preis. Wir anderen blieben dann in den normalen (hundefreien) Zimmern. Es fielen eines Gastronomen und Hoteliers unwürdige Wörter. Das hat uns sehr befremdet. So konnten wir die beiden schönen Zimmer leider nicht richtig genießen. Bei einer sehr schönen Wanderung am nächsten Tag konnten wir dann die Entgleisung dieses Hotelbesitzers vergessen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft