- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Schmitz Glückauf haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Geschäftsführer und seine Mitarbeiter haben sich sehr aufmerksam um uns gekümmert und so war es nicht so schlimm, dass das Wetter nicht gut war (Sturm und Regen). Am 10. Januar haben uns unsere Kinder mit unserem Enkelsohn besucht und wir haben meinen 60. Geburtstag mit einem reichhaltigen Frühstück und einem leckeren "4-Gang Wunsch-Menü" am Abend im Restaurant des Hauses gefeiert. Der Geschäftsführer, Herr Jung, hat mich morgens beim Frühstück mit einer Geburtstagstorte überrascht. Nach einem Bummel in Goslar haben wir mit unseren Kindern und unserem Enkel den Nachmittag in der gemütlichen Lobby des Hotels am offenen Kamin verbracht und gemütlich Kaffee getrunken. Unsere Kinder haben im Hotel übernachtet und sind am anderen Tag nach einem ausgiebigen Frühstück wieder abgereist. Genauso hatte ich mir meinem Geburtstag vorgestellt! Wir werden das Hotel Schmitz Glückauf sicherlich noch einmal besuchen, hoffen dann aber auf Schnee oder Sonnenschein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut