Wir wurden nach unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und bekamen mit unserem Hund ein gemütliches, renoviertes Doppelzimmer mit einem eigenen Eingang im Erdgeschoss, so dass auch ein eventuelles nächtliches Gassigehen kein Problem darstellte. Das Zimmer war zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet mit einer Tassimo-Kaffeemaschine. Das Bad war geräumig und modern. Praktisch wegen des Hundes war der Bodenbelag aus Laminat bzw. Fliesen. Das Doppelbett war sehr bequem mit guten Matratzen. Hervorzuheben war der ganz besonders freundliche und persönliche Service der Chefin sowie ihres Personals. Alle versuchen, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Egal, ob es um ein besonders leckeres Stück von dem selbstgebackenen Kuchen oder einen reservierten Platz zum Frühstück in der Lounge (in der der Hund mit zum Frühstück darf) geht. Alle Wünsche wurden erfüllt, begleitet von einem freundlichen Lächeln und einem netten Gespräch. Man merkt, dass das Personal gerne hier arbeitet. Die Atmosphäre ist familiär und unkompliziert... ein echter Lieblingsplatz eben. Die abends erhaltene Harzer Brotzeit war lecker, vielseitig und hat uns gut geschmeckt. Das Frühstück frisch und vielseitig, mit allem, was unser Herz begehrte. Zeitnah wurde nachgelegt und gefrühstückt werden konnte von 8.00 bis 11.00 Uhr, so dass auch Langschläfer in Ruhe frühstücken konnten. Die Lage ist schön, in der Nähe des Liebesbankweges. Auch Goslar ist nicht weit. Die Chefin und ihre Mitarbeiter versorgen einen mit wertvollen Ausflugstipps, auch zum Wandern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Wiebke |