- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt kann ich mich den anderen Bewertungen anschliessen. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Das Hotel bietet alles was man sich wuenscht. Einen gepflegten Wellnessbereich mit Fitnessbereich, gut ausgestattet. Der Pool ist gross genug und hat einen Sprudelbereich mit geringer Tiefe. Im Aussenbereich befindet sich noch ein Whirlpool. Dampfbad, Sauna und Solarium sind ebenfalls vorhanden. Service wird grossgeschrieben. Der Managaing Director (Hans) als auch der Chef selber (Herr K.) haben mehrfach darauf hingewiesen, dass man sich auch mit dem kleinsten Anliegen an Sie wenden soll. Haben wir gemacht, da uns das Zimmer im Altbau nicht zugesagt hat. Der Stil im Altbau ist sehr rustikal und wurde die letzten 35 Jahre nicht geaendert (geschaetzt), aber sauber. Die Zimmer im Neubau sind einfach nur toll. Wir haben gegen einen Aufpreis von 20 Euro pro Tag eine Wellnesssuite mit Whirlpool erhalten. Das Personal ist allgemein nicht Trinkgeldgesteuert und immer zuvorkommend. Besonders hervorheben moechte ich noch die Kinderbetreuung durch Bea. Da kann sich so manche Kindergaertnerin eine grosse Scheibe abschneiden!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrem Almhof!