Christine (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir sind wieder da

Wir waren letztes Jahr im August für 5 Tage da. Trotz damaliger Umbauarbeiten hat es uns sehr gut gefallen. Hier ist der Gast wirklich Gast. Die Hotelleitung und das Personal waren freundlich. Die Küche ausgezeichnet. Damals haben wir gesagt, wir kommen wieder und das machen wir jetzt. Am 16. September sind wird wieder für eine Woche in diesem hervorragenden Hotel. Wir sind sehr gespannt auf die, nun fertiggestellten, Umbauten und den neuen Wellnessbereich. Viele Grüße schon jetzt an das gesamte Team C. u. L. Wagner

• Gut
  • Waren auch im Nebengebäude ok.. Es war immer alles sauber und die Bäder in einem guten Zustand.

• Die Qualität der Spreisen lässt keine Wünsche offen.

• Hier ist der Gast noch Gast. Wir fühlen uns sehr wohl.

• Herliche Alpenlandschaft. Ideal zum Wandern und Radfahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

War schon im letzten Jahr gut. Wir sind auf den neuen Wellnessbereich gespannt und vielleicht haben wir ja diesmal die Möglichkeit direkt im Hotel E-Bikes zu buchen. Der Hotelchef hatte im letzten Jahr so etwas angedeutet.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Team Almhof Nauders!