Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen zum Osterskifahren wieder

unsere skitage im almhof waren eine genuss - eine reichhaltiges frühstücksangebot stärkt für den skitag(eierspeisen werden vor den augen frisch gemacht) . die schneeverhältnisse waren traumhaft, top skigebiet. vorm entspannen in der modernen wellnesslandslandschaft gibts immer noch einen kleinen nachmittagssnakc in der hotel halle. dann war entspannen angesagt - eine feine sache, die wellnessanlage. alles was wir für eien top urlaub brauchen. sport, entspannung und gute verpflegung wird hier geboten wir kommen wieder, die schneeverhältnisse zu ostern sollen laut einheimischen dieses jahr top sein

• wir waren im neubau - selten so geräumige und geschmacksvolle zimmer gesehen - viel licht, tiroler holz und eine bergkulisse die ich selten geniesen kann - die sauberkeit kann man förmlich riechen(Nichtraucherzimmer), jeden tag tip top gereinigt

• frühstück und abendessen top, frisch, kreativ, geschmacksvoll und ausreichend - dazu gibt es hier wohl die beste pizza weit und breit, was wohl an der nähe zu italien liegen muss

• top service, man wird zuvorkommend beraten - sogar die skipässe liegen schon bereit!! (wer viel auf guten wein hält, muss sich bei hans melden - glaube der chef oderrestaurantleiter) -

• nauders ist ein kleiner aber sehr schön gelegener ort am reschenpass - der almhof hat eine traumlage. im gegensatzt zu anderen hotels, hat man hier noch eine traumhafte aussensaune, wo man sich im schnee abkühlen kann, bevors dann im aussenwhirlpool wieder wärmer wird - eine feine sache, wer da nicht entspannen kann, der ist unserer meinung selber schuld

• Sport

nagelneuer wellnessbereich - sehr geschmackvoll und top massagenangebot (preise wie überall - aber top package angebote/tip für sparfüchse wie ich es bin)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter