Günter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!!

Top Hotel in wunderschöner Lage. Herausragendes Management und Megafreundliche Angestellte.

• Extrem gemütlich mit schönem Balkon und traumhaften Blick. Hochmoderne sanitäre Einrichtungen gepaart mit dem gemütlichen Alpenländischen Einrichtungsstil sind eine absolute Wohlfühlatmosphäre

• Die Gastronomie ist herausragend. Man wird sehr persönlich empfangen und erhält einen Tisch in einem Restaurant mit besonderer Atmosphäre. Die Qualität der Speisen ist absolutes Topniveau. Der Hotelmanager lässt es sich nie nehmen jeden Gast täglich nach seinem Befinden zu befragen und erfüllt wirklich jeden Wunsch. Mein persönliches Highlight ist jedes Jahr ein Sonderwunsch der mir immer erfüllt wird. Ein echtes Wiener Schnitzel. Aber in einer Qualität wie ich es noch nirgends bekommen habe.

• Angefangen vom Empfang fühlt man sich sofort willkommen. Ein Erlebnis ist der Service im Restaurant und die Qualität der Speisen. Wenn man dann nach einem herrlichen Abendessen auf das Zimmer kommt, sind die Betten sehr liebevoll dekoriert und top gereinigt.

• Mit Blick auf die Berge und die Burg nur wenige Kilometer vom Reschenpass, den Reschensee und der zollfreien Zone Samnaun entfernt. Herrlich zum Wandern, Radfahren oder einfach nur Entspannen.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellness und Fitnessbereich. Ein wunderschönes Hallenbad Top Leih-Fahrräder. Die Ausstattung des Fitnessbereiches liegt auf dem Niveau eines Topstudios

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness