Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder erholsame Wellnesstage in unserem Almhof

Ein absolutes Top - Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt.Einfach nur traumhaft schön! Sauberkeit im gesammten Hotel ist vorbildlich. Die Freundlichkeit des Personals - Einzigartig! Sind immer wieder aufs Neue begeistert.

• Zu unserer Überraschung wurde für uns die Wellness de Luxe Suite reserviert. Diese Suite ist Luxus pur. Eine Oase mit Wohnzimmer und riesen Fernseher, offener Kamin, Küche, großer Essbereich, mega Schlafzimmer mit tollem Bett, Ankleidebereich und mehreren Kleiderschränken. Ein super Bad mit grosser Badewanne und eine an Größe wohl nicht zu überbietende Dusche mit Wasserfallduschkopf machen diese Suite wirklich einzigartig.

• Das Frühstücksbuffet lässt schon keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Eierspeisen,selbst geräucherter Lachs, frisches Müsli, große Auswahl an frischen Früchten und Vollkornprodukten. Wer möchte kann auch schon mit einem Glas Sekt in den Tag starten. Zur Mittagszeit gibt es warme Snacks, Salate, Suppe und ein klasse Kuchenbüffet mit tägl. frischen Süßigkeiten. Das Highlight jeden Tages ist das mehrgängige Abendmenue. Die Speisen sind optisch und geschmacklich ein absoluter Genuss. Dazu eine Top-Weinkarte und eine zum Essen hervorragende Weinempfehlung des Restaurantleiters, machen jeden Abend zu einem kulinarischen Erlebnis.

• Der Service in diesem Hotel hat min. 5Sterne verdient. Das Servicepersonal angefangen beim Check-In an der Rezeption, im Gastronomie- , Spa-,Zimmer- und Wellnessbereich ist sehr kompetent und professionell. Die Freundlichkeit im ganzen Hotelbereich ist wirklich einzigartig. Probleme werden umgehend beseitigt. Ein großes Dankeschön dem ganzen Hotelpersonal.

• Die sehr gute Lage im Dreiländereck A -Ch - I , bietet viele Möglichkeiten die Ausflugsziele (z.B. Reschensee, Meran, Samnaun, St.Moritz) in der Umgebung in kurzer Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ausflüge und geführte Wanderungen. Der Fitnessbereich ist mit modernsten Geräten ausgestattet. Der große Wellnessbereich mit Pool und Saunen ist in Familien und Erwachsenenbereich unterteilt. Der riesige Skypool auf dem Hoteldach rundet das tolle Freizeitangebot dieses Hotels ab. Langeweile kommt in diesem super Wellnesshotel nicht auf!

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Tine, lieber Tom, wir sind überwältigt von Eurem Feedback und möchten uns im Namen des ganzen Teams dafür bedanken. Es ist uns immer wieder eine Freude, so treue Gäste wie Ihr es seid, bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! #einfachmehrerleben Mit lieben Grüßen aus Nauders, Euer Luis Kröll